Simak Tips Yang Sangat Membantu Bagi Pemula Dalam Memilih Brush Makeup

  • Whatsapp

 

Read More

Mode kecantikan terutamanya buat banyak wanita terus berubah. Titik kosmetik juga banyak muncul. Bicara kosmetik semestinya tak dapat dilepaskan dari alat aplikator make-up, antara lainnya ialah brush alias kuas make-up.

Variasi kuas make-up selintas kelihatan sama. Ditambah lagi buat banyak pemula, yang tak dapat mengetahui guna semasing pilih kuas yang pas.

Oleh karena itu, Co-founder Aeris Beaute Teresa Tanubrata berikan beberapa teknik yang Anda melakukan apabila bingung dalam pilih kuas make-up. Ia menjelaskan tiap orang punyai keperluan berlainan.

Ia berikan contoh tetap memerlukan powder brush sebab memakai bedak tabur. Sesaat, buat blush serta contour ia pilih memakai satu kuas saja supaya lebih praktis.

Buat pemula, susulnya, Teresa merekomendasikan buat pilih kuas yang multifungsi. Ia memberikan contoh satu diantara produk Aeris, Rattan Brush.

“Kuas itu berencana dibikin oleh Aeris jadi kuas multifungsi yang dapat dipakai contohnya buat seting powder, blush, serta contour,” tuturnya.

Ia menjelaskan kusas multifungsi bakal condong memudahkan banyak pemula, sebab tidak usah beli kuas berlainan buat semasing kosmetik.

Langkah ke-2 yang wajib dilihat waktu pilih kuas ialah struktur. Menurut dia, yang wajib dimengerti terlebih dulu kalau ada kuas yang memakai bulu sintetik serta bulu alami.

Dengan bentuk, kata Teresa, bulu alami memang mengangkut produk semakin banyak dari bulu sintetik. Akan tetapi, sekarang telah mulai banyak bulu sintetik dengan kualitas yang tidak kalah bagus ketimbang bulu alami.

Satu diantara isyarat kalau bulu sintetik yang dipakai kurang baik ialah bulu itu bisa mengangkut banyak produk, akan tetapi bakal rontok banyak sewaktu disapukan ke kulit

“Buat tahu kebolehan angkat pigmen-nya, kalian mesti coba sendiri. Itu lebih sulit buat disaksikan,” katanya.

Terkecuali itu, susulnya, bentuk kuas yang begitu bundar, begitu tinggi, serta begitu ramping bakal mempersulit proses meratakan make-up. Pegangan kuas harus enak dipegang, supaya tidak mempersulit sewaktu pengaplikasian.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *